Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Pages

Teknologi Terkini

latest

Kerjasama

www.uhamka.ac.id/reg

Trik Packing ala Fathia Izzati untuk Liburan 15 Hari (Hanya 10 Menit!)

Packing baju buat liburan itu emang PR banget, setuju nggak? Kali ini Fathia Izzati ditantang tim BukaPaket untuk packing baju di ransel ...

Packing baju buat liburan itu emang PR banget, setuju nggak? Kali ini Fathia Izzati ditantang tim BukaPaket untuk packing baju di ransel X-Woof buat liburan selama 15 hari. Kebayangkan kan berapa banyak baju yang dibawa? Gimana ya cara packing baju di ransel X-Woof ala Fathia Izzati ini? Bakal ribet nggak ya? Kamu bisa saksikan video packing challenge-nya sekarang!

Tas ransel X-Woof dan paket bundling-nya bisa kamu dapatkan di Bukalapak, klik aja di: https://bukl.pk/tas-xwoof.

X-Woof juga sudah ada BukaMall-nya di Bukalapak, cari produk favorit X-Woof versimu di sini https://bukl.pk/x-woof-official
        
Tas ransel Modular Bag X-Woof di-desain sedemikian rupa guna mendukung saat kamu membawa berbagai macam perlengkapan untuk liburan. Uniknya, Modular Bag X-Woof berbahan polyester ini bisa digabungkan dengan beberapa tas modular lainnya dari The X-Woof, lho. Paket bundling The X Woof Tas Pria Modular Bag 1.0 Black ini bisa bikin kamu lebih hemat, nih. Penawaran terbatas hanya bisa kamu dapatkan di BukaMall Bukalapak.

Sebelum kamu packing baju untuk liburan panjang, terlebih dahulu kamu perlu bikin daftar apa yang perlu dibawa dan apa yang nggak perlu-perlu banget. Sediakan ruang kosong, karena siapa tau kamu juga akan bawa oleh-oleh sekembalinya pulang. Tips packing lainnya, gulung baju, kategorikan barang dan susun berdasarkan skala prioritas. Paket bundling tas ransel X-Woof ini tentunya paling ideal untuk dibawa saat liburan. #Maudigaransi cepat beli tas X-Woof di Bukalapak? Pakai Rocket Delivery, dijamin 3 jam sampai!
----------------------------------------------------------------------------------------
Subscribe: http://bl.id/subs-bukalapak

Video #BukaPaketForHer lainnya: https://bukl.pk/bukapaket-for-her

Tonton video #BukaPaket lainnya di sini: https://bukl.pk/bukapaket

Website: https://www.bukalapak.com/

Download Aplikasi Bukalapak di sini
iOS: https://itunes.apple.com/id/app/bukal... 
Google Play: https://play.google.com/store/apps/de... 

Like / Follow Social Media Bukalapak:
Facebook - https://www.facebook.com/Bukalapak
Twitter - https://www.twitter.com/Bukalapak
Instagram - https://instagram.com/bukalapak
Google Plus - https://plus.google.com/+bukalapakdotcom
Forum Komunitas - https://komunitas.bukalapak.com
Stack Overflow - https://stackoverflow.com/jobs/compan...
LinkedIn - https://www.linkedin.com/company/pt-b...
www.uhamka.ac.id/reg